当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

娄底幼儿师范学校关于调整公开招聘部分岗位报考条件并延长报名时间的补充公告

娄底幼儿师范学校关于调整公开招聘部分岗位报考条件并延长报名时间的补充公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-11-17 15:59 浏览量: 字体:

我校于20201029日分别在娄底市人力资源和社会保障局、娄底幼儿师范学校网站发布了《娄底幼儿师范学校公开招聘专业技术人员公告》,报名截止日期为2020119日。根据目前报名、资格审查情况和我校升专发展的需要,经市教育局、市人社局批准同意,现调整部分岗位(未达到开考比例的)报考条件并延长报名时间,具体情况见附表。调整后的岗位报名时间自本补充公告发布起延至20201120-21日。报名截止后,我校将按实际符合报名条件的人数组织考试。其他已达到开考比例的岗位不在此次调整范围内。

附件:2020年娄底幼儿师范学校公开招聘部分岗位调整报名条件汇总表

                                  娄底幼儿师范学校

20201117


2020年娄底幼儿师范学校公开招聘部分岗位调整报名条件汇总表

序号

岗位

名称

岗位

计划

岗 位 资 格 条 件

备注

最高年龄要求

最低学历要求

学位要求

专业要求

其他

1

教师岗位3

1

35

全日制本科

学士

数学类、学科教学(数学)

1.具有相应岗位的高中或中职教师资格证;

2.高校毕业生可不需要教师资格证参加本次教师岗位的报名考试。但在受聘后一年内须取得岗位所要求的教师资格证,否则,按照规定依法解除聘用合同。

3.地理学类、地理科学类专业可不需要地理教师资格证参加教师岗位7的报名考试。但在受聘后一年内须高中或中职地理教师资格证,否则,按照规定依法解除聘用合同。

高校毕业生

2

教师岗位5

1

35

全日制本科

学士

哲学类、政治学类、学科教学(思政)

高校毕业生

3

教师岗位6

1

35

全日制本科

学士

哲学类、政治学类、学科教学(思政)

4

教师岗位7

1

35

全日制本科

学士

不限专业(具有高中或中职地理教师资格证)或地理学类、地理科学类专业(一年内取得相应教师资格证)

5

网络管理岗位

1

35

全日制本科

学士

电子、通信、计算机类,教育技术学

6

图书档案管理员岗位

1

35

全日制本科

学士

图书档案管理类

备注:1.以上岗位所要求的专业参照《2020年湖南考试录用公务员专业指导目录》,该目录没有的专业,则参照《教育部专业目录》。

      2.全日制学历为全国普通高等学校计划内统招,研究生及以上学历不限制为全日制。

3.高校毕业生指2020年高校毕业生及2018年、2019年尚未落实工作单位的高校毕业生。

    4.年龄35岁及以下(1984930日以后出生)。研究生及以上学历学位者年龄可放宽至40岁(1979930日以后出生)。


信息来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 编辑:
扫码浏览