当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

娄底市财政局所属事业单位2020年公开招聘(选调)工作人员面试公告

娄底市财政局所属事业单位2020年公开招聘(选调)工作人员面试公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-09-02 10:15 浏览量: 字体:

根据娄底市人社局核准的《娄底市财政局所属事业单位2020年公开招聘(选调)工作人员实施方案》,现将面试相关事宜公告如下。

一、面试时间:2020957:20考生开始入场。

二、面试地点:娄底市工贸职业中专学校精艺楼

三、面试形式:结构化面试,总分100分,时量10分钟。

四、面试人选确定:根据笔试成绩从高分到低分,分岗位按招聘(选调)计划数1:2的比例确定面试人选。

五、注意事项:

(一)考生面试当日(202095日)7:40以后仍未到达候考室,按自动弃权处理。

(二)考生须提前注册好个人电子健康码,自觉佩戴一次性医用口罩,凭准考证、本人有效身份证(不含电子身份证)和电子健康码按规定时间进入考点,经查验“两证”齐全、健康码为绿码且体温检测正常后方能入场候试。面试当日早晨7:40以后仍未到达候考室的考生,按自动弃权处理。

(三)考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品等进入面试考场。

(四)考生严禁携带通讯工具和各类电子产品进入候考室,凡已携带的,一律交工作人员统一保管。未按规定上交保管的,一经发现,视作舞弊处理。面试过程中,如发现携带,按零分处理;如发现使用或开启,按违纪处理。面试结束取回物品,离开考场才能开启。

(五)面试采取抽签形式确定先后顺序,考生佩戴面试序号,按抽签确定的顺序进行面试。抽签后,严禁考生之间私自交换抽签序号。面试时,由入场联络员逐个带领考生进入指定面试考场面试。

(六)考生应服从工作人员安排,面试前在候考室等候,不得大声喧哗,不得擅自离开候考室。禁止以任何方式与外界联系,考生上卫生间必须在工作人员陪同下逐人前往。

(七)考生应在指定的应试席上答题,答题时不得将个人姓名、工作单位、毕业院校、所学专业以及其他社会关系等信息向考官透露,不准在面试题本上书写、涂划;答题完毕后,不得将面试题本及稿纸带出考场。

(八)面试结束后,考生需到指定的地点等候成绩通知,得到成绩通知后应离场,不得返回面试考室和候考室,不得在考场附近逗留和议论。

(九)考生不得做其他违反考试公平公正原则的事情。

(十)考生在14天内有过疫情中高风险地区旅居史,与已知新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者有过密切接触,有过发热症状的,要立即如实报告考试工作人员。

(十一)考生在面试过程中如有违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)有关规定处理。


附件:娄底市财政局所属事业单位2020年公开招聘(选调)工作人员面试入围人员名单

娄底市财政局

202092


信息来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 编辑:
扫码浏览