当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

关于2020年度执业药师考试娄底考区部分考生报名无效的告知书

关于2020年度执业药师考试娄底考区部分考生报名无效的告知书

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-10-14 14:45 浏览量: 字体:

根据省人事考试院的统一安排部署,我中心于930日在娄底市人社局网站上发布了《关于开展对2020年度执业药师考试娄底考区部分考生身份进行现场核验的通知》,要求部分考生在1010日至11日到我中心进行身份核验。

1011日现场核验结束后,仍有部分考生(名单附后)未在规定的时间内参加现场核验或提交的资料不符合要求。根据人社部人事考试中心《关于印发《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案》的通知》(人考中心函〔201926号)和湖南省人事考试院《关于做好湖南省2020年度执业药师职业资格考试考务工作的通知》(湘人社考函〔202016号)的规定和要求,上述考生本次考试报名无效,不能参加考试。如继续参加考试,成绩无效。已缴费用不予退还。特此告知。

娄底市人事考试中心

20201014

附件:2020年度执业药师娄底考区报名无效考生名单


信息来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 编辑:
扫码浏览