当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

娄底市人力资源和社会保障局关于劳动密集型企业和中小微型企业一次性岗位补贴的公示

娄底市人力资源和社会保障局关于劳动密集型企业和中小微型企业一次性岗位补贴的公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-11-19 16:15 浏览量: 字体:

根据湖南省财政厅 湖南省人力资源和社会保障厅关于印发〈湖南省就业专项资金管理办法〉的通知》(财社〔201825号)湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省财政厅关于做好劳动密集型企业和中小微型企业一次性岗位补贴及毕业年度高校毕业生社会保险补贴发放工作的通知》(人社发201384号)等文件精神湖南三泰新材料股份有限公司2021年申请劳动密集型企业和中小微型企业一次性岗位补贴资金予以公示详见《劳动密集型企业和中小微型企业一次性岗位补贴公示表》。

公示时间:202111192021123

公示期间,有关单位、个人对公示对象有异议,请以书面或电话方式及时向局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

举报电话:8262071(市人力资源和社会保障局就业促进与失业保险科)

          8262220(市就业服务中心城乡就业服务部)

附件:劳动密集型企业和中小微型企业一次性岗位补贴公示表

娄底市人力资源和社会保障局

20211119


信息来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 编辑:
扫码浏览