市人社局离退休党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题党日暨重阳节座谈会

市人社局离退休党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题党日暨重阳节座谈会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-29 09:15 浏览量: 字体:



927日,市人社局组织离退休党支部全体党员举行“不忘初心、牢记使命”主题党日暨重阳节座谈会,市人社局党组成员、副局长舒开仲、离退休党支部书记王银萍以及局老干科、工会负责人参加了座谈。

座谈会上,市人社局党组成员、副局长舒开仲同志向全体老同志通报了全局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以及今年以来全市人社工作、机构改革等有关情况,并给老同志送上节日祝福。同时,希望离退休老干部继续关心和支持人力资源和社会保障工作,为全市人社事业的科学发展多提宝贵的意见和建议。离退休党支部书记王银萍同志向参加座谈的离退休老同志传达学习了中央、省委、市委和局党组不忘初心、牢记使命主题教育会议精神,介绍了市人社局主题教育活动开展情况,要求全体离退休党员积极参与,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求开展主题教育。



参加座谈会的老党员、老同志纷纷表示,一定按照局党组的统一部署和安排,要强化学习,退休了也要关心国家大事,要关心党的事业,要紧跟党的步伐,不能掉队;要在思想政治方面起模范带头作用,以实际行动践行入党誓言,退休不褪色,离岗不离党,发挥好老同志的余热,通过主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为人社事业健康发展添砖加瓦。 (老干科伍琛芳)


信息来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 编辑:
扫码浏览