市人社局召开主题教育第二次专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

市人社局召开主题教育第二次专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-28 09:46 浏览量: 字体:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1024日,市人社局组织开展“担使命、履职责,矢志为民服务”专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长刘小龙主持会议,市委主题教育领导小组第八指导组贺国忠副组长到会指导。全局副处以上党员领导干部参加会议。

局党组成员对照党章党规找差距

会上,局党组成员紧扣党章和《准则》《条例》,紧紧围绕“18个是否”和“11问”,对号入座,反躬自省,主动亮出问题,体现了正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,既找准找实了差距和不足,也明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,达到了预期目的。

专题研讨环节现场

在专题研讨环节,局党组成员、副局长陈轶强等4名处级党员领导干部结合自身工作实际就“担使命、履职责,矢志为民服务”这一专题交流分享了学习体会。大家一致认为,作为新时代的人社人和党员领导干部,要牢记党的初心使命和党的根本宗旨,勇于担当,履职尽责,切实把“人社人为人民”的服务理念贯彻到实际工作中去,全力打造人民满意的娄底人社。

专题研讨期间,局党组对局属单位领导班子和班子成员提出了中肯的意见,局党组书记、局长刘小龙强调,各局属单位要对照意见建议,分析查找班子和自身存在的突出问题,深刻剖析根源,提出整改方向和措施,并要求全局党员干部以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,锐意进取、不懈奋斗,以更加饱满的热情、更加扎实的作风投入到人社事业发展中,不断推动娄底人社工作取得新佳绩。(机关党委)


信息来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 编辑:
扫码浏览