娄底市人力资源和社会保障局转发关于开展2019年度引进100个科技创新人才推荐工作的通知

发布时间:2019-05-05 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

各县市区人力资源和社会保障局,万宝新区党群工作部,市人力资源和社会保障局经开区分局:

现将省人力资源和社会保障厅《关于开展2019年度引进100个科技创新人才推荐工作的通知》(湘人社函〔201964号)转发给你们,请你们高度重视,严格按照通知要求,紧扣4100重点项目,同时结合我市“五个一批”重大项目,持续加大引才力度,积极推荐符合条件的人选。请于每月20日前报送工作调度表(见附件),推荐对象材料请于91日前报送市人力资源服务中心。(联系人:邓妙也,联系电话: 8216065

 

附件:娄底市引进科技创新人才工作实施情况月调度表

 

 

                                         娄底市人力资源和社会保障局

                                  2019430

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口