娄底市人力资源和社会保障局关于2018年度劳务派遣单位经营情况核验结果的通报(娄人社函〔2019〕41号)

发布时间:2019-05-10 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

各县市区人力资源和社会保障局,市人力资源和社会保障局经济开发区分局,各劳务派遣单位、劳务派遣用工单位:

根据《劳务派遣行政许可实施办法》、《湖南省人力资源和社会保障厅关于做好2018年度劳务派遣经营情况报告核验工作的通知》(湘人社函〔201934号)和《娄底市人力资源和社会保障局关于开展2018年度劳务派遣单位经营情况报告核验和监督检查工作的通知》(娄人社函〔201922号)等文件的规定,我局对各劳务派遣单位2018年度经营情况进行了核验,现将核验结果予以通报。具体核验结果详见附件。

附件:2018年度劳务派遣单位经营情况核验结果

 

娄底市人力资源和社会保障局

201958

 


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口