2019年武汉长沙高层次人才交流洽谈会有来娄意向人才引进工作拟引进人员(第二批)名单公示

发布时间:2019-08-05 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

根据市委、市政府的统一部署,我市316日、20日分别在武汉、长沙举办了高层次人才交流洽谈会。根据《关于做好2019年武汉长沙高层次人才交流洽谈会有来娄意向人才引进工作的通知》(娄人社函〔201943号)文件,经用人单位和主管部门呈报,我局审核,此次活动我市市直有关单位第二批拟引进高层次人才8名。现将拟引进高层次名单(详见附件)予以公示,公示期为7个工作日(201985- 13日)。如有异议,请于公示期内以书面形式向我局人力资源服务中心(0738-8216083)反映。

 

  附件:2019年武汉长沙高层次人才交流洽谈会有来娄意向人才引进工作拟聘人员名单(第二批)

 

 

                      娄底市人力资源和社会保障局 

                                                        201985

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口