“12333”助力职业技能提升行动

发布时间:2019-09-04 来源:中华人民共和国人力资源和社会保障部网站 作者: 【字体:

  能培训,畅通沟通渠道,及时回应社会关切,推动职业技能提升行动切实惠及广大劳动者,近日,人社部办公厅印发《关于利用“12333”做好职业技能提升行动政策咨询服务的通知》,要求各地人社部门充分发挥12333电话咨询服务平台作用,做好相关政策咨询服务工作,助力行动有效实施。 

  通知明确,9月底前,各地人社部门“12333”全部开通“职业技能提升行动”相关政策咨询服务。同时,建立业务部门与12333电话咨询服务机构的沟通协调机制,对政策咨询问题及时响应。鼓励各地创新方式方法,有效提高相关政策公众知晓度,进一步激发各类培训对象积极参加政府补贴培训的主动性,推动职业技能培训工作取得实实在在的成效。 

  链接: 《人力资源社会保障部办公厅关于利用“12333”做好职业技能提升行动政策咨询服务的通知》 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口