市人社局积极组织全市人社系统执法监督骨干赴省厅“充电”

发布时间:2017-12-19 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

1213日至15日,市人社局政策法规科组织全市人社系统从事执法监督的9名同志,参加省人社厅举办的“法治发展与行政法律风险管理专题培训班”。

 

本次培训班由省人社厅法规处精心组织,省政府法制办、省人社厅劳动监察处、湖南商学院、省高级人民法院的专家学者就行政执法程序和方式、行政复议审查重点、法治宣传、涉及人社部门行政诉讼的风险控制等课题进行了生动详细的讲解,并与学员进行了长时间的互动交流。

 

 

市人社局认真组织了这次培训,要求所有学员做到眼到、耳到、手到,认真听、仔细想、大胆问,做到不迟到、不早退、不走神。我市学员带着平时执法工作中碰到的疑难问题,向专家学者请教,并提出了合理化的建议。全体学员提升了专业素养,强化了法治观念,取得了良好的学习效果。

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口