市劳动监察局开展户外登山活动

发布时间:2018-01-24 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

由于部分用人单位法律意识不足,一些经营业主诚信缺失,加上经济疲软等因素,拖欠农民工工资等侵犯劳动者合法权益案件时有发生。劳动保障监察工作人员在维护劳动者合法权益第一线,工作任务异常繁重,经常处于“白加黑,五加二”状态,工作人员普遍感到身心疲惫。为进一步丰富工作人员的业余文化生活,缓减工作压力,劳逸结合,提高工作效率,娄底市劳动监察局组织全体工作人员及家属于休息日在双江乡洪家山开展了户外登山活动。

 

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰。在登山过程中,全员斗志高昂,你追我赶,谁也不甘落后。长途跋涉中,尽管腿灌铅,身乏力,汗如雨,但在大自然的无限风光与宁静中,全员都登于山而乐于山。经过激烈的角逐,最后曾理、刘宇赫、宋梓宁分获前三名。

本次户外登山活动充分体现了锻炼身体、乐于自然、全员参与的特色,促进了彼此的交流与沟通,增强了团队的凝聚力,为劳动监察人维护和谐劳动关系,维护社会稳定工作有效开展蓄满了能量。

供稿:罗文

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口