市人社局在职党员进社区 圆梦居民“微心愿”

发布时间:2018-01-25 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

为推动在职党员直接联系服务群众,发挥党员先锋模范作用,124日,娄底市人社局机关党委组织在职党员走进乐坪街道贤童社区,开展以“点亮微心愿,浓浓人社情”为主题的党日活动。

为了帮助社区困难家庭,社区前期开展了困难居民微心愿征集活动。在活动大厅的“心愿树”上挂满了“心形”卡片,卡片上写着辖区居民群众的“微心愿”及心愿人的姓名和联系电话。“想要一些学习用品”、“想要一袋大米”“想要一只手表”……“微心愿”虽小,却是困难群众最真实的渴求。

 

活动中,党员们踊跃认领,争做“圆梦人”,点亮“微心愿”,帮助困难群众圆小小的梦想,为他们送去社会大家庭浓浓的关爱和温暖

 

 

在这次主题党日活动中,我局党员共认领“微心愿”10个,达成“微心愿”10个,温暖了困难群众的心,拉近了党员与群众之间的距离。

                                   (肖智芳)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口