点亮微心愿 浓浓人社情—娄底市企业职工社会保险处“贯彻十九大 党员进社区”专题报道

发布时间:2018-01-30 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

为贯彻落实党的十九大精神和省委组织部副部长、省人社厅党组书记胡奇同志在全省社保局长会议上的讲话精神,娄底市人社局组织广大党员深入社区,为社区贫困人员宣传政策、送上温暖、点亮心愿。娄底市企业社保处党支部全体党员踊跃捐款,并派代表参加了此次活动。

124日清早,娄底市人社局党员代表在局一楼大厅集合,带好帮扶物资,准备前往娄星区乐坪街道办事处贤童社区为困难群众送温暖。

(娄底市人社局党员代表在一楼大厅集合)

娄底市企业职工社会保险处党支部的“微心愿”主人是一名6岁的小男孩,父亲肢体3级残疾,母亲患有癫痫,靠最低生活保障维持一家人生计。小孩乖巧懂事爱学习,他的“微心愿”很简单,就是想要一个新书包。为满足孩子小小的心愿,我们精心挑选了米奇卡通小书包,并送上了一整套学习用品和课外书籍。

          (娄底市企业社保处党员代表为“微心愿”主人送上书包,他妈妈代为接收)

孩子的心愿虽小,却承载着他满心的希望;党员的礼物虽轻,却装载着我们满满的祝福。娄底市企业职工社会保险处将牢固树立“人社人为人民”的理念,谨记十九大提出的“以人民为中心”思想,在细微处见精神,在平凡中写华章。

 

娄底市企业职工社会保险处  黄玲玲

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口