娄底市人社局开展驻村帮扶调研慰问活动

发布时间:2018-02-13 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

 

211日,受市人社局党组书记、局长刘小龙同志的委托,市人社局副局长吴友元一行到驻村扶贫点新化县荣华乡看望驻村干部、乡村扶贫干部,慰问困难群众,并与村支两委和部分村民代表进行了座谈。

座谈会上,驻村干部汇报了该村脱贫攻坚工作开展以来取得的成效,村干部和村民代表对市人社局三年来的帮扶工作给予了高度评价,表达了衷心谢意,对接下的扶贫工作提出了建议和意见。吴友元对驻村工作队、乡村扶贫干部的一年来的辛勤付出表达了亲切的慰问,对工作取得的成绩给予了充分肯定,同时叮嘱他们,要总结经验,再接再厉,巩固脱贫成效。会上,吴友元还对今年中央1号文件的相关精神进行了宣讲,为大乐村下一步的发展出谋划策,加油鼓劲。

会后,吴友元一行还走访慰问了部分困难群众,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心,自力更生,勤劳致富,并送上新春的祝福。

 

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口