市人社局举行2019年离退休老同志迎新春座谈会

发布时间:2019-01-30 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

 

129日上午,市人社局举行2019年离退休老同志迎春座谈会,全体在家的局领导、有关科室负责人和老干部40余人欢聚一堂,共话新春佳节。会上,局党组副书记、副局长邱胜平向离退休老同志通报了2018年工作情况、创先争优的成果和2019年工作思路。局党组书记、局长刘小龙致辞,他代表全体干部职工向老干部送上了节日问候与祝福,对他们为发展人社事业做出的贡献以及长期以来对人社工作的关心支持表示感谢。并强调要一如既往地重视老干部工作,从细处着眼、小处着手关心他们的生活学习,为他们多办实事好事,积极组织开展适合老同志参加的活动。

会老干部认真倾听、畅所欲言,对一年来全市人社工作取得的成绩表示充分肯定,对2019年工作给予厚望;纷纷表示退休不褪色,将继续发挥余热,为人社事业高质量发展作出自己的贡献。(老干科伍琛芳)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口