娄底市企业社保处党支部“党员进基层,情暖微心愿”活动总结

发布时间:2019-02-18 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,助力伟大中国梦,2019年春节期间,娄底市企业社保处党支部积极响应上级机关“党员进基层情暖微心愿”志愿服务活动号召,深入社区,认领社区困难群众的“微心愿”,共圆“微梦想”,给他们送去党组织的关怀温暖和人社人的浓浓情意,助力他们早日实现幸福小康的梦想。

 

(1 社区困难群众收到慰问金)

当日,市企业社保处党支部在职党员志愿者不畏严寒,早早地来到贤童社区,给社区四名困难群众带去温暖,党员志愿者与他们亲切交谈,询问了解他们最近的生活状况和身体情况,送上慰问金和新春祝福,鼓励他们战胜困难,增强生活自信心。

 

(2 志愿者和帮扶群众合影留念)

这次新春进基层活动,虽然帮扶的困难群众有限,但志愿者的服务奉献精神将继续相传,“微力量”圆“微梦想”,点滴爱心将汇聚成强大的暖流,流向每一位需要帮助的人,让他们感受到世界的温暖。

 

娄底市企业职工社会保险处党支部

2019214    

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口