冷水江市公开招聘教师159名人才引进2名

发布时间:2019-06-06 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

为加强教师专业队伍建设,进一步落实《5112人才引进工程》实施意见,63日,冷水江市人社局面向社会发布公告,公开招聘教师159名,人才引进2名。

据了解,此次公开招聘普通中小学校教师135名,其中高中教师18名、初中教师45名、小学教师72名;冷水江工业中等专业学校公开招聘教师9名、人才引进2名;冷水江市高级技工学校公开招聘教师15名。依据《冷水江市“5112人才引进工程”实施意见》文件精神,招聘的全日制硕士研究生可享受8万元人才补贴,国家一流大学全日制本科生可享受5万元的人才补贴。

本次考试不收取报名费,采取网络报名的方式,考生可登录人事考试报名平台(http://www.dcpta.com.cn/?1021)进行报名。报名时间为613日至15日。

                           

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口