市人社局党组书记、局长刘小龙率队到市就业局调研指导工作

发布时间:2019-06-02 来源:娄底市人力资源和社会保障局 作者: 【字体:

近日,市人社局党组书记、局长刘小龙带领相关业务科室负责人到市就业局实地调研指导工作,市就业局领导班子及各科室负责人参加调研。

首先,调研组一行实地考察了我市公益性创新创业孵化基地,了解了基地建设情况。

随后,市就业局局长刘博文分别就市就业局机构建设情况、今年以来工作开展情况和当前面临的困难问题向刘小龙同志做了详细汇报。市就业局班子成员和各科室负责人依次补充发言。市人社局相关科室就一些具体工作和就业局进行了讨论交流。

刘小龙同志充分肯定了市就业局今年以来工作取得的成绩。同时,他对市就业局全体干部职工提出了新要求:一是要把做好就业工作摆在首要位置,振奋精神,鼓足干劲,全面完成工作目标;二是要敢于创新,打造亮点,加快“娄底市人力资源产业园”和“娄底市公益性创新创业孵化基地”建设,力争走在全省前列;三是进一步加强规范管理,全面提升能力素质,正本清源,营造良好的政治生态和工作氛围。

 

伍星 宋玉军

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口